Отель Демидофф около автодрома Муджелло

Как добраться до Демидофф Кантри Резорта

На машине:

Координаты GPS для автомобильной навигации: широта 43.867978, долгота 11,31898

С севера (Болонья)
Выход автострады "Barberino". После пропускного пункта продолжайте прямо по направлению ”Scarperia” и “Autodromo del Mugello”. Оставайтесь на главной дороге и следуйте вдоль водохранилища "Bilancino" . После 6 км от выхода автострады повернуть направо в направлении “Firenze SS 65”. Примерно через 5 км вы найдете кольцевую развязку. На этот раз вам нужно повернуть направо в направлении "Vaglia". Оставайтесь на главной дороге проезжая мимо “Casenuove Taiuti”, “Tagliaferro”, “Campomigliaio”, “Carlone”, “Vaglia” и "Fontebuona", и вы доедете до "Pratolino". Въехав в городок сразу поверните налево и следуйте указателям на "Hotel Demidoff" и “Bivigliano”. Через 1,5 км справа от вас вы найдете Демидофф Отель.

С востока (Пиза, Генуя, Лукка, Ливорно) Автострады A1 и A11:
Выход с автострады на "Firenze Nord". После пропускного пункта следуйте в сторону аэропорта "Америго Веспуччи". Следуйте указателям "Centro" и “Viali Circonvallazione” до “Piazza della Libertà”. Отсюда следуйте по “Bologna SS 65” и съезжайте на “Via Bolognese”. Продолжайте прямо на протяжении 12 км, проезжая поселения “La Pietra”, “La Lastra”, “Trespiano”, “Pian di San Bartolo”, “Montorsoli” и вы доедете до "Pratolino". Въехав в городок сразу поверните направо и следуйте указателям на "Hotel Demidoff" и “Bivigliano”. Через 1,5 км справа от вас вы найдете Демидофф Отель.

С юга (Рим, Неаполь):
На автостраде A1 съезжайте на Firenze Sud Продолжайте SP127, поверните налево на Via Enrico De Nicola. На кольцевой развязке Via della Casaccia, выезжайте с 2-го выхода: Lungarno Aldo Moro. Продолжайте слева: Lungarno Aldo Moro. Следуйте по Lungarno Cristoforo Colombo. Эта дорога периодически закрыта. Советуем вам проверить её доступность. Продолжайте ехать вдоль Lungarno del Tempio. Проследуйте по Viale Giovanni Amendola. Проследуйте по: Piazza Cesare Beccaria. Продолжайте по: Viale Antonio Gramsci. На кольцевой развязке Piazzale Donatello выезжайте с 2-го выхода: Piazzale Donatello. Продолжайте по Viale Giacomo Matteotti. Продолжайте направо вдоль Piazza della Libertà. Проследуйте по Viale Don Giovanni Minzoni. У светофора поверните налево на: Via Giovanni Pascoli. Продолжайте ехать по Largo Adone Zoli. Следуйте вдоль Via Mafalda di Savoia. Поверните направо на Ponte rosso. Продолжайте ехать по Via Bolognese SR65. Въехав в Pratolino поверните направо: Sp102/ Via della Lupaia и через 1,5 км справа от вас вы найдете Демидофф Отель.

Транспортными средствами
От железнодорожного вокзала Santa Maria Novella (поезда freccia rossa и freccia argento):

- На автобусной линии SITA, направление d Barberino del Mugello, с Via Santa Caterina, вы напрямик доедете до остановки напротив Ресторана Zocchi (Pratolino) Дождитесь автобуса линии SITA, которая соединяет Флоренцию с Бивильяно и попросите водителя дать вам сойти перед Отелем Демидофф. Расписания этой автобусной линии можно проверить на сайте www.sitabus.it
- Вы также можете воспользоваться такси - стоянка находится по правую сторону вокзала
- В качестве альтернативы вы можете использовать бесплатный трансфер отеля, по предварительному запросу и при наличии мест.

От железнодорожного вокзала Campo di Marte:
- Возмите такси
- В качестве альтернативы вы можете использовать бесплатный трансфер отеля, по предварительному запросу и при наличии мест.

На самолете
Из аэропорта Флоренции "Америго Веспуччи":
- Прокат автомобилей: следуйте указателям на "Centro" и " Viali Circonvallazione" до “Piazza della Libertà” Отсюда следуйте по “Bologna SS 65” и езжайте по “Via Bolognese”. Продолжайте прямо на протяжении 12 км, презжая поселения “La Pietra”, “La Lastra”, “Trespiano”, “Pian di San Bartolo”, “Montorsoli” и вы доедете до "Pratolino". Въехав в городок сразу поверните направо и следуйте указателям на "Hotel Demidoff" и “Bivigliano”. Через 1,5 км справа от вас вы найдете Демидофф Отель.
- Такси из аэропорта.

Из международного аэропорта Пизы "Галилео Галилей":
- Садитесь на поезд в менее 40 метрах от аэропорта, они соединены между собой крытым переходом. От Аэропорт Пизы до железнодорожного вокзала Флоренции SMN работает пять рейсов в день. - На автобусе: Вы можете добраться до железнодорожного вокзала Флоренции Santa Maria Novella на автобусе компании Terravision. Рейсы работают каждый день.