Отель в Муджелло около автодрома

Отель в Муджелло около автодрома, обязательный пункт назначения для фантастического уикэнда в Тоскане

Элегантный отель в Муджелло вблизи от Автодрома  Демидофф Кантри Резорт находится в прекрасном месте, в окружении красивой сельской местности и имеес хорошую транспортную связь с Флоренцией.
Компекс, находщийся всего в 20 километрах от средневекового городка Скарперия, идеальное место для любителей автогонок. С этого места открывается прекрасный вид на Межународый Автодром Муджелло, являющийся по мнению экспертов, истинным храмом автогоночного спорта.
Трасса не более пяти километров дарит зрителям необыкновенно сильные эмоции, поскольку требуют высокой техники и мастерства, из-за невероятной сложности и 14 поворотов.

Отель в Муджелло около автодрома, попробуйте адреналин гонок на захватывающие выходные в Тоскане

Это место для многочисленных конкурсов и состязаний. Среди них безусловно,одним из самых известных явяется MotoGP, который проводит каждый год в июле Гран-при Италии.
Это место и для четырехколесных машин. В частности, тут проводятся ежегодные тесты Формулы 1 и состязание спортивных машин типа Deutsche Tourenwagen Masters и Ferrari Challenge Trofeo Pirelli.
На территории комплекса есть также красивый трек "Mugellino", где можно развлечься на Карт машинах, мини-мотоциклах и супермото.